Скупка телевизоров б/у в Екатеринбурге. Продать/сдать телевизор в комиссионку.

С приходом новых моделей телевизоров, старые телевизоры устаревают, и люди в погоне за прогрессом идут в магазин за покупкой нового телевизора.                                                                                                           Но куда  продать старый телевизор?                                                                         Оказывается, можно дорого продать старый телевизор  и  выручить хорошие деньги! Комиссионный магазин техники «Комиссионер» выкупит ваш старый телевизор.

Для вашего удобства скупка телевизоров в Екатеринбурге находится по адресам:

  • пр. Космонавтов 72/1      тел: 8(343) 253-24-24;
  • ул. Восточная 158в      тел: +7-963-041-00-01;
  • ул. Академика Бардина 50а      тел: +7-909-008-50-88;
  • ул. Уральская 67/1      тел: +7-965-540-48-88. 

Мы  специализируемся на скупке различной техники и электроники, в частности на скупке телевизоров б/у.   Тут все просто.  Чтобы продать телевизор б/у, нужно просто принести его в наш комиссионный магазин. Для вашего удобства мы находимся в разных районах Екатеринбурга. В сети наших комиссионных магазинов техники «Комиссионер» работают опытные оценщики.  Не забудьте взять с собой паспорт или другой документ удостоверяющий личность для заключения договора скупки!  Оценка и расчет сразу!

Если же нет возможности привезти телевизор б/у в скупку,  можно например вызвать оценщика на дом.  Наш оценщик сам приедет и заберет телевизор б/у  в удобное для вас время, оценит и рассчитается на месте.

Выкупим плазменные телевизоры б/у и LED телевизоры б/у, так же для вас скупка жк телевизоров и скупка старых телевизоров, ну и конечно же скупка ламповых телевизоров. Внимание!  Скупка телевизоров только исправных!

    Отзывы  Отзывы клиентов

Отзывы Анна Конева.  Екатеринбург.

Надумала продавать телевизор бу. Искала скупки телевизоров. Скупок много, но вот нигде не смогла договориться, чтоб они ко мне сами приехали. Нашла Комиссионер. Очень удобно - вызвала на дом специалиста. Приехал в этот же день, сразу забрал мой телевизор. Деньги тоже сразу мне отдал.
 Отзывы  Елена Карагеур. Уралмаш. 

По скупке телевизоров скажу вот что. 2 дня провела в поиске, куда сдать старый телевизор. Везде предлагают копейки или вообще говорят что им не надо. В этом комиссионном магазине меня устроила цена. Находится он на Уралмаше.  Да и сотрудник магазина, вежливый и приятный молодой человек, помог мне с вывозом моего телевизора бу.




На сегодняшний день телевизор стал лучшим другом для большинства жителей.  Ведь именно у телевизора  собирается вся семья вечером.  Но как и вся техника, телевизоры постоянно модернизируются, у них появляются новые полезные функции, меняется форма, и т. д.

С тех пор многое изменилось,  например в 2010 году стал возможен просмотр видео прямо с Флешки, благодаря USB портам встроенным в телевизоры.  А в 2011 произошло подключение телевизоров к сети Интернет.  В 2013 году были выпущены телевизоры с 3D функцией.  В 2014 новая мода на телевизоры с изогнутыми экранами, в 2015 UHD телевизоры с 4K разрешением, а в 2016 году — телевизоры поддерживают HDR функцию.